芝大神宮の料理・ケーキの写真

【提携会場】料亭 赤坂浅田 お祝い会席(4)

加賀伝統料理の「鯛の唐蒸し」をはじめ、加賀百万石の文化を今に伝える伝統的な料理で 特別な日に華を添えます。 一生のお祝い事にふさわしい慶事会席です。

写真をもっと見る

【提携会場】料亭 赤坂浅田 その他お料理(3)

調理法や盛り付けの仕方のみならず、現地の食材を用いることが浅田の「加賀料理」です。その考えから、カニや甘エビなど金沢港で水揚げされる鮮魚類はもちろんのこと、加賀野菜や契約栽培の畑で育てた蕎麦粉、さらには料理に用いる水に至るまで、現地石川県産のものを用いています。

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場