フルーツパーク富士屋ホテルの料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(20)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

千鳥(1)

料理ジャンル:和洋折衷
料理内容:8品(【祝肴】数の子若布 煮蛸 チーズ煮凍り 鴨ロース 黒豆 温燻絹田巻き フォアグラゼリー【お椀 or スープ】10種からお選びいただいております【お造り】目鉢鮪 鯛 ぼたん海老 湯葉【煮物】紅白百合根饅頭 蒸雲丹 磯海苔あん【お肉料理】牛フィレ肉のロースト赤ワインソース カボチャのドフィノア添え【祝飯】ちらし鮨 鯛 いくら または 魚介のサフランリゾット【水菓

写真をもっと見る

VENT~ヴェント~(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:8品(サーモンマリネと野菜のモザイク仕立て / スープは8種からお選びいただいております / 甘鯛とホタテのポワレ サフランソース 3色野菜のリボンを添えて / グラニテ または ソルベは4種からお選びいただいております / 牛フィレ肉のソテー ポルト風味 きのこのアリュメットと共に / デザートは5種からお選びいただいております / パン / コーヒー)
料理料

写真をもっと見る

錦(1)

料理ジャンル:和食
料理内容:9品(【先付】五色なます 子持ち昆布 いくら 金箔 烏賊ムース 小鯛笹漬け【前菜】金目鯛宝蒸し 化粧豆腐 海老 黒豆 梅粥餡 床節磯煮 蟹カステラ 小魚甘露煮蓮衣【御椀】蛤潮汁 蛤黄金真薯【御造り】目鉢鮪切重ね 勘八 ぼたん海老【焼き物】えぼ鯛西京漬け 梅貝木の芽焼き 若桃りん掛け 竹麩山椒焼き【蒸し物】鰻と茄子羽二重蒸し 湯葉【揚げ物】海老春巻 蟹爪香煎揚げ【にぎり

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン