料理情報

フランス料理と和洋折衷2種類の3つのコースをご用意しております。特に幅広い年齢層まで対応した和洋折衷料理の見た目の鮮やかさ、ボリュームは、ゲストの皆様にも満足して頂けます。 「まずは目から楽しめるというポイントから、色鮮やかに仕上げました。若い方からご年配の方まで全てのゲストの皆様に喜んで頂けるよう考えました」 料理長 萩原輝貴

フランス料理

:彩野菜とキャロットムース海の幸とハーブのシンフォニー :コンソメスープ パールタピオカとフカヒレ :サーモンのパイ包み焼きと天使海老帆立のポワレ フィーヌゼルブの香りと共に :牛ロースのステーキと旬野菜のアンサンブル マディラとトリュフの2種のソースで :幸せなセレモニーを飾るグランデセール :コーヒー :パンとバター

会席風フランス料理

:和洋彩り六種盛り :まゆ玉素麺の御吸物 :旬の御刺身三種 :サーモンスフレスキャッフォーニ仕立て ハーブ風味のクリームソースで :牛フィレ肉のロースト赤ワインソース ポンムガレットと旬の野菜を添えて :紅白御寿司 :幸せなセレモニーを飾るグランデセール :コーヒー

特選会席風フランス料理

:御祝肴和洋前菜六種盛り :清汁仕立て百合根饅頭 :御造里五点盛り洋風仕立て :金目鯛のポワレとエンジェルシュリンプのコントラスト帆立風味のオニオンブルーテソースで :国産牛ロース肉のグリル ゴールデンリングと香り立つグリッシーニを添えて :祝にぎり寿司三種 :幸せなセレモニーを飾るグランデセール :コーヒー

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