ANAクラウンプラザホテル広島

広島駅/広島市・宮島・県西(ホテル)

黄綬褒章受章シェフが手がける料理

披露宴でのお料理はゲストに感謝を伝える大切なおもてなしアイテム。だから、価格だけで決めるのではなく料理をイメージし、ゲストの顔を思い浮かべながら選んでほしい…そんな思いを込めてお料理をご用意。おふたりと、おふたりの大切なゲストへ「記憶に残る味」をお届けします。

彩りも美しいウェディングメニュー

おふたりの姿とともに記憶に鮮やかに残る料理。一緒に祝ってくれるゲストの美味しい料理にほころぶ笑顔を思い浮かべながら選ぶ、そんなおふたりの感謝の気持ちを一皿一皿に込めてお届けします。

素材選びから盛り付けの細部までこだわる

多彩なウェディングコース

「“お箸”でリラックスしてフレンチを味わってもらいたい」「遠くからお越しいただくゲストに広島の味をふるまいたい」「特別な一日だから贅沢な料理でみんなにも特別感を届けたい」など、おもてなしのスタイルで選べるコースをご用意。

牛フィレとフォアグラのぜいたくな一皿

匠たちが織りなす美食

「現代の名工」や「黄綬褒章」など、数々の賞歴を持つグランシェフ。匠の技は次世代のシェフたちへと受け継がれる。

技と心を極めたプロフェッショナルたち

スマートなサーブで優雅な時間を

あたたかい料理はあたたかく、冷たい料理は冷たく、最高の状態でゲストのもとへ。

ホテルならではのきめ細やかなおもてなし

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場