料理情報

『地産地消』をテーマにソースが彩るフレンチ料理とホテル自慢の萌木の水を使用し、手間を惜しまない日本料理をご堪能ください。

「博多とフレンチの融合」をテーマに手掛けられる洋食

京都の老舗料亭で修業を重ねた尾崎料理長が手掛ける和食は、郷土性と季節感に富んでいる

憧れのデザートビュッフェ演出も実現!

詳細情報

料理ジャンル:フレンチ/和食/和洋折衷 料理オプション:あり (ご予算に応じてのオリジナルメニューも可能) ドリンク:フリードリンクあり(ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒) ウェディングケーキ:お一人様¥600~ (税別・40名様より) デザートビュッフェ:可

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン