ホテルモントレ仙台の料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(10)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

和洋折衷コース ~蘭~(1)

料理ジャンル:和洋折衷
料理内容:8品(アミューズ:幕開けの一皿 洋風前菜:フォアグラと林檎のコンポート 御椀:百合根の茶碗蒸し お造り:魚介3種盛り合わせ お魚料理:真鯛のポワレ お肉料理:牛フィレ肉のポワレ 牛タンのクリーム煮 御食事:蟹黄金焼を添えた赤飯 デザート:ホワイトチョコのブリュレ コーヒー)
料理料金(1名当たり):¥12,000~
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン