ホテルオークラ東京ベイ

舞浜駅/舞浜・浦安・幕張(ホテル)

ホテルオークラ東京ベイの料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(20)

料理ジャンル:フレンチ/和食/中華/和洋折衷
料理内容:8品(メニューはお客様のためだけのオリジナルメニュー!料金はお客様のご予算に応じて対応いたします。炎を使ったメインディッシュの「フランべ」は五感で楽しめるゲストにも大好評の料理演出です!)
料理料金(1名当たり):¥10,800~¥18,360
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

フランス料理(19)

ホテルオークラ東京ベイの総料理長は永きに渡り伝統と味を受け継ぎ、その味は幅広い年齢層のゲストから支持されてきました。結婚式当日のメニューは、そのホテルオークラ東京ベイの総料理長が自ら承ります。おふたりと打ち合わせし、出会い、出身地などからおふたりゆかりの素材を使い、その日のためだけの特別なストーリーメニューができあがります。想いのこもった料理はゲストの記憶に残るひと皿に。

写真をもっと見る

日本料理(11)

繊細な感性と日本料理の伝統が息づく雅やかな祝い膳

写真をもっと見る

中国料理(7)

本格広東料理の名菜が彩る華やぎの饗宴

写真をもっと見る

ケーキ・デザート(12)

おふたりのためだけのオリジナルケーキから、お洒落なシュガーケーキ、マカロンタワー、スイートブッフェなど、様々なご要望にお応えします。
コース料理のデザートにおすすめ、ゲストにも大好評の「ミルフィーユ」はナイフを入れた瞬間、「サクッ」という音が会場に広がる音でも楽しめるこだわりの一品。
「ミルフィーユ」は「大人気ミルフィーユ無料試食フェア」でお試しいただけます。是非お気軽にご来館を。

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン