品川プリンスホテル

品川駅/品川・目黒・浜松町・世田谷(ホテル)

フルリニューアル☆「香り」にこだわる料理

品川プリンスホテルではおふたりの大切な1日が記憶に残るよう『香り』にこだわったお料理をご用意しました。数々の国際的なパーティーで第一線で活躍をしてきたシェフやパティシエによるおもてなしをご堪能いただけます。

各会場の専門厨房で盛り付けサーブ

各パーティー会場の専門厨房で披露宴の進行に合わせて仕上げサーブをしているので、温かいお料理は温かいままに、最も美味しい瞬間にゲストのもとへプレゼンテーションいたします。シェフも一体となってパーティーを創り上げます。

品質を第一に安全な食材のみを使用

祝宴を盛り上げるシェフ・パティシエ

数々の国際的なパーティーで国賓級のゲストをもてなしてきた総料理長、シェフ、パティシエが腕をふるいます。名誉あるコンペティションでの受賞など日々研鑽を積むスタッフが、巧みの技で心を尽くしておもてなしいたします。

総料理長 山田 泰雄

15,000円 フランス料理メニュー

磯の香りと深い旨味をもつ熟したボッタルガを贅沢に散らしたジンジャーオイル焼きはゲストをもてなす至高の逸品。伝統のビーフウエリントンを現代風にアレンジしたメインディッシュなど五感で愉しめるコースを創りました。    ①海老と帆立貝のマリネ 生雲丹 キャビア 金箔飾り 蟹とアボカドレムラードのマリアージュ 彩のビネグレットソース

②フォアグラポワレ チアシード入りリゾット パイ・シューのアシェットで

③オマール海老バプールと祝鯛のジンジャーオイル焼き アメリカンソースと百合根のピューレ 紅白二種のソース

④イチゴのグラニテ ライムの香り

⑤国産牛フィレ肉のステーキと茸のデュクセルのアンサンブル フィーユタージュを添えて マデラ酒風味のソースと共に

⑥口どけのよいホワイトチョコレートムースと赤い果実のアイス ほろにがいキャラメルソースとのマリアージュ

⑦パン3種(富良野ミルクロール・赤ワインパン・オリーブカンパーニュ)

詳細情報

料理ジャンル:フレンチ/和食/中華/和洋折衷 料理オプション:あり (オードブル、お食事(寿司・赤出汁・紅白そばなど)などアラカルトをご用意) ドリンク:フリードリンクあり(ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク) ウェディングケーキ:ウェディングケーキは完全オーダーで承ることも可能です。 デザートビュッフェ:可

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