横浜ベイホテル東急

みなとみらい駅/みなとみらい・桜木町・関内(ホテル)

横浜ベイホテル東急の料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(20)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

横浜ベイホテル東急 総料理長 曽我部俊典(2)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:6品(フランスに渡り各地方で修行ののち、国内の有名ホテルで腕を振るってきた曽我部俊典。2008年6月横浜ベイホテル東急 総料理長に就任、以来ホテルすべての料理を司る。メニューの平面、断面を設計図のように精緻に描くアーティスティックなレシピはまるで絵画のよう。)
料理料金(1名当たり):¥14,000~
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

クイーン・アリス オーナーシェフ 石鍋裕(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:6品(1971年に渡仏し名だたる一流レストランで修行を重ね、帰国後レストラン「クイーン・アリス」各店をオープン。フレンチの枠にとらわれることなく、和の食材を取り入れたり、従来のフレンチの概念を覆す軽やかな味わいは、あっさりとして食べやすく、しかも食通をもうならせます。アイアンシェフ「初代フレンチの鉄人」)
料理料金(1名当たり):¥14,000~
ドリンク:フリー

写真をもっと見る

トゥーランドット游仙境 脇屋友詞(1)

料理ジャンル:中華
料理内容:6品(東京・赤坂「山王飯店」、東京ヒルトン、キャピトル東急などで経験を積み、1996年レストラン「トゥーランドット」をプロデュース。中国料理でありながら、フレンチと見まがう程の美しさと繊細さを誇るヌーベル・シノワを確立。現在も「伝統と創作」をモットーに、洗練された料理で中国料理界をリードしています。)
料理料金(1名当たり):¥14,000~
ドリンク:フリードリンク

写真をもっと見る

幸せの収穫メニュー(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:7品(おもてなしの基本はお料理。新郎新婦も一緒に「食」を通しておもてなしをしてみてはいかがですか?横浜の畑で育てられたお野菜を新郎新婦が収穫。料理長がそのお野菜を心を込めて美味しい魔法をかけます。メニュータイトルにはお二人のお名前入りにして、世界でひとつだけの料理の完成です。)
料理料金(1名当たり):¥16,000~
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

洋中和4人のシェフによるコラボレーション(1)

料理ジャンル:フレンチ/和食/中華
料理内容:7品(ホテルを代表する4人のグランシェフによる特別メニュー 和洋中折衷のスペシャルコースを特別にご用意 それぞれのシェフが作り出す食のハーモニーをご堪能いただけます)
料理料金(1名当たり):¥18,000~
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ワイン(スパークリングワイン)
ドリンク料金(1名当たり):¥4,000~

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン