横浜ベイホテル東急

みなとみらい駅/みなとみらい・桜木町・関内(ホテル)

横浜エリア随一の美食ホテル

アミューズからデザートまで、一品ずつチョイスいただけます。大切なゲストの顔を思い浮かべながら選ぶメニューは、おふたりにとって思い出深いものになるはず。アーティスティックなフレンチモダンな中国料理・伝統的な日本料理と多彩なメニューからチョイスできて、幅広いゲストにお喜びいただけます。

EXECUTIVE CHEF

横浜ベイホテル東急の総料理長・曽我部俊典がお届けするのは、「芸術作品」と世界が認めたアーティスティックなお料理。 世界のセレブリティをおもてなししてきた豊かな経験と、料理への真摯な思いでつくりあげます。

タラバ蟹とキャビアを使った贅沢なメニュー

QUEEN ALICE

和の食材を取り入れた、従来のフレンチの概念を覆す軽やかな味わいは食通をもうならせる。 クイーン・アリスのオーナーシェフ・石鍋裕は1997年就任後からホテルの食をプロデュース 。

名物「フォワグラのソテー大根添え」

TURANDOT 游仙境

「ヌーベル・シノワの旗手」脇屋友詞。 酸味・塩味・苦味・甘味・旨味の五味が奏でる幸せのメニューです。

斬新で繊細な新しい中国料理

大志満

和の伝統を今に活かし、山海の豊かな素材を吟味して、お慶びの日にふさわしい御祝膳でおもてなしいたします。

素材のよさを引き出したお料理

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン