ホテルアンビエント蓼科

茅野駅/諏訪・蓼科・飯田(ホテル)

ホテルアンビエント蓼科の料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(11)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

フレンチコース(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:7品(アミューズ4種盛り、フォアグラのロティ― トリュフとシナモンの香り、高原野菜のポタージュ、信州サーモンのポワレ 胡麻の香り、苺とシャンパンの氷菓、蓼科牛のグリエ ビネグレットルージュソース、高原牛乳を使ったアーモンド風味のブランマンジェ アールグレーのスープ仕立て)
料理料金(1名当たり):¥14,256~
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

和会席コース(1)

料理ジャンル:和食
料理内容:9品(花梨の蜜煮 数の子 床節、蛤粉薯のお吸い物、お造里3種(本鮪 白身魚 牡丹海老)、尼鯛の奉書焼き、季節の野菜炊き合わせ、蟹砧巻、立科豚角煮、信州蕎麦、メロン)
料理料金(1名当たり):¥14,256~
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒/信州産100%ジュース(信州産100%ジュース、ノ

写真をもっと見る

和洋折衷コースA(1)

料理ジャンル:和洋折衷
料理内容:9品(自家製サーモンマリネと帆立貝のタルタル 高原野菜を添えて、蛤粉薯のお吸い物、お造里3種、真鯛のポワレ、南禅寺蒸し、蟹砧巻、国産牛サーロインのロースト ソースヴァンルージュ、信州蕎麦、バニラのムース)
料理料金(1名当たり):¥15,444~
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒/信州産

写真をもっと見る

和洋折衷コースB(1)

料理ジャンル:和洋折衷
料理内容:10品(花梨の蜜煮 数の子 床節、フォアグラのロティ― 赤いベリーのソースとトリュフの香り、蛤粉薯のお吸い物 又は 季節のポタージュ、お造里3種、尼鯛の奉書焼き 又は 真鯛のポワレ ブールノワゼットとビーツのソース、季節野菜の炊き合わせ、蟹砧巻 又は カンパリとオレンジゼリーの氷菓、蓼科牛のグリエ ソースヴァンルージュ、握り寿司3種、ショコラフランボワーズとアイス

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン