ラグナスイート新横浜 ホテル&ウエディング

新横浜駅/横浜・新横浜・川崎(ホテル)

食材・調理法・温度にこだわった婚礼料理

旬の食材を確かな目利きで選び抜き、その素材の持ち味を活かす最適な調理法で仕上げた、芸術品とも言えるメニュー。温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいまま、パーティ会場隣接のキッチンからベストのタイミングでテーブルに運ばれます。ゲストを自然と笑顔にさせ、おふたりの感謝の気持ちを料理で表現した至極のメニューを堪能して。

黒毛和牛フィレ肉のグリエ

弾力があり、柔らかく、きめ細かいしっとりとした食感が特徴の黒毛和牛。鮮やかな赤身に霜降りが入り、見た目にも美しい。肉質・味・風味すべてにおいて最高峰にランクされる牛肉は、舌の上でとろけ、ゲストも大満足の一品です。

フリ ド メール オマール海老 真鯛

生きている状態で数千圧という気圧をかけ、旨味を凝縮させたウルトラハイプレッシャーオマール海老。新たな調理法で今までにない美味しさを表現した一品です。

お箸で食べれるフレンチジャポネ

すべてのメニューはお箸で食べられるから、年配のゲストにも食べやすいと大変好評です。お子様メニューやアレルギー対応ももちろん可能!何でもご相談を。

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン