仙台ガーデンパレスの料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(11)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

和洋折衷婚礼料理(1)

料理ジャンル:和洋折衷
料理内容:8品(■前菜/お祝いの11種 四季の盛り合わせ ■吸物/鯛と旬菜の調べ ■祝飯/可憐ないろどり寿司 ■お造り/三陸産海鮮盛り ■アミューズ/和風トマトのロワイヤル・冷製 ■魚料理/鯛のポアレ・タイムの香り ■肉料理/牛フィレ肉のソテー・マスタードソース 季節の野菜を添えて ■デザート/純白のスイーツ・フルーツと共に)
料理料金(1名当たり):¥10,000~¥14

写真をもっと見る

洋食婚礼料理「ソレイユ」(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:8品(才巻き海老とカニのサラダ オリエンタル風/鴨のポワレと山芋のソテー/季節のクリームスープ/スパイスが効いた鮮魚のポワレ バルサミコソース/牛フィレのポワレ グリル野菜のせ/デザート盛り合わせ/パン/コーヒー )
料理料金(1名当たり):¥10,000~¥14,000
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ウイスキー/焼酎/日本酒

写真をもっと見る

和食婚礼料理「かけはし」(1)

料理ジャンル:和食
料理内容:9品(■祝肴/五種盛り合わせ ■吸物/特選蛤潮仕立 ■お造/三陸海鮮盛り ■紙鍋/新鮮魚介と旬の野菜の胡麻ダレ風味 ■焼物/鯛の西京焼 生うに旬野菜添え ■蒸し物/茶碗蒸し ■寿司/ずわい蟹の蒸し寿司 ■麺/冷やし鰊そば ■水菓子/フレッシュメロンとプチケーキ )
料理料金(1名当たり):¥10,000~¥14,000
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン