富士屋ホテル

宮ノ下駅/箱根・小田原・海老名・厚木・県央(ホテル)

富士屋ホテルの料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(12)

料理・ケーキに関する写真一覧

写真をもっと見る

フジヤストーリー(1)

料理ジャンル:フレンチ
料理内容:10品(他、シンデレラストーリー(お一人様@¥17,820)・プリンセスストーリー(お一人様@¥21,384)・クイーンストーリー(お一人様@¥24,948)のコースあり。)
料理料金(1名当たり):¥17,820~¥28,512
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒/箱根梅酒、シャンパン、

写真をもっと見る

今昔物語(1)

料理ジャンル:和食
料理内容:10品(会席料理はその時期の旬にこだわった食材を使用。そのため毎月メニュー内容新しくなります。)
料理料金(1名当たり):¥17,820~¥28,512
ドリンク:フリードリンクあり
ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒/箱根梅酒、シャンパン、ソフトドリンク(スパークリングワイン、シャンパン、ソフトドリンク)
ドリンク料金(

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン