神戸ポートピアホテル

市民広場駅/神戸・三宮・北野(ホテル)

神戸ポートピアホテルの料理・ケーキの写真

料理・ケーキ(20)

料理ジャンル:フレンチ/和食/和洋折衷
料理内容:10品(【MENU一例】蟹のエフィロシェにキャビアをのせて/天然きのこ入りコンソメスープのパイ包み焼き/舌平目と雲丹のシャンパン蒸し/オマール海老のロティ/黒毛和牛ローストビーフ・黒毛和牛フィレ トリュフポテトと赤ワインソース 他)
料理料金(1名当たり):¥11,000~¥25,000
ドリンク:フリードリンクあり

写真をもっと見る

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン