神戸ポートピアホテル

市民広場駅/神戸・三宮・北野(ホテル)

お料理のこだわり

総勢150名のシェフが腕によりをかけたお料理の数々。美食の街神戸の食通から愛されてきた神戸ポートピアホテルのお料理をお楽しみください。総料理長岸本が一新して磨き上げたグランドメニューをご用意しています。

フランス料理・和洋折衷料理からゲストが事前にお好きなコースをお選びいただけるポートピアホテルオリジナルのオプションもご用意しております。(有料)

食材と技法にこだわった一品。芸術品のように見た目も美しくこだわり抜いて。

ゲストへのおもてなしを何より大切にされるお二人へ、ポートピアホテルが誇る料理人が、お二人の想いをオリジナルコースへと仕上げます。
オプションを組み合わせたプリフィクススタイルでのコースもご用意可能です。

まるで芸術品のようなデザートやケーキに、ゲストからの歓声が上がることも。
お料理というおもてなしのクライマックスを飾るデザートを、神戸ポートピアホテルのパティシエが丹精込めて仕上げています。

季節のスイーツをそろえたデザートビュッフェや、お二人のリクエストを元に作成するオリジナルのウエディングケーキも承ります。

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場