【2018年12月~2019年2月】冬の旬食材×本格和食おもてなしプラン

実施日時の条件あり  

80名の場合

1,965,600

適用人数:40~90名様

2018年12・2019年1月・2月限定のウィンタープランが誕生!!響風庭赤坂で人気の鯛の塩釜開きでゲストと一緒に楽しむ一日!お料理に一番こだわっているこのシーズンで叶えるおもてなしを♪

申し込み 2018年7月23日~ 2018年8月31日
実施 2018年12月1日~ 2019年2月28日

このプランの料金表

人数 プラン料金
40名 1,188,000円
50名 1,382,400円
60名 1,576,800円
70名 1,771,200円
80名 1,965,600円
90名 2,160,000円
  • お見積もりの金額は全て税込金額です。

このプランに含まれるもの

項目 内容
料理 季節に合わせた旬食材をふんだんに使用した和食フルコース
飲み物
ケーキ オリジナルの生ケーキ
美容着付け 事前メイクリハーサル
ブーケ・ブートニア
音響・照明 マイク・音響機材・照明・音響オペレート
介添え料 当日の支度から披露宴終了まで サポート
装花 メイン、ゲストテーブル装花
席料・会場費 緑溢れる庭園を一望&テラス付きの会場貸切料含む
控え室料 新郎新婦・ゲスト専用控室・更衣室・ガーデン&竹道使用含む
サービス料 10%
印刷物 オリジナル招待状・芳名帳・結婚証明書
ゲスト待合室 使用料
リハーサルメイク 美容着付け代に含む
生演奏 おふたりのお好みに合わせて

さっそくフェアで相談しよう

あなたにおすすめの結婚式場