お箸で食べられる本格和食のフルコース

料理長自ら足を運び厳選された確かな素材の味を、卓越した技術で引き出す料理。 石釜で炊き上げられる艶やかなお米などが、おふたりの祝宴に彩りを添えます。 前菜から〆の一皿まで、すべてをお箸でお召し上がりいただけるのも安心。

厳選国産牛のステーキ

鮮度・熟成までこだわった素材を活かした逸品料理は、一番美味しい瞬間を逃がさず出来立てをサーブ

繊細な盛付けも和の料理ならではの魅力。 包丁を入れる回数まで決まっているのは、素材の良さで味が決まるからこそ。

〆の鯛飯はゲストも驚く演出となる

響ならではの演出、鯛の塩釜開きの演出は老若男女問わず盛り上がる演出。 開いた鯛は、〆の一皿としてお召し上がりくださいませ。

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン