west53rd日本閣(ウエスト フィフティサード)

東中野駅/新宿・中野・杉並(専門式場)

【料理】

和食をベースにフレンチの華麗な技法を加えた、シェフ渾身の和モダン懐石は、どの年代のゲストにも喜ばれる味。コース料理は全部で4種類。味へのこだわりはもちろん、希望に合わせてお皿やメインディッシュの種類、シェフによる料理の説明などがセレクトできるコースも用意。また、肩肘張らずに料理を楽しんでもらえるよう、テーブルにはお箸を初めからセッティング。ゲストへの細やかな心づかいが可能な点が魅力。

①伝統の出汁

フレンチの基本「フォンドボー」ではなく、鰹節からとった「出汁」を使ったこだわりの料理。 お料理のベースだけでなく、出汁が主役となる鯛茶漬けも外せない日本閣名物! ゴマで和えた鯛と御飯だけで食べるもよし、お好きなタイミングで出汁をかけて食べるもよし。 婚礼料理にふさわしい、シメの逸品。

日本閣名物「鯛茶漬け」

②自社釜で焼いた器

土からこだわり、料理に合うよう職人が一皿一皿丁寧に創り上げる「鑓水(やりみず)焼」。 百人一首皿や蓮皿等、目にも美しい器がゲストの印象に残ること間違いなし!

大人気の百人一首皿

他のおすすめ情報

あなたにおすすめの結婚式場


閉じる
総保有ポイントポイント
 
獲得予定ポイントポイント
ポイント詳細
お得なキャンペーン