現在地
結婚式場・結婚式トップ >  エリア(地域)から探す >  広島県の結婚式場一覧 >  広島市・宮島・県西の結婚式場一覧 >  ANAクラウンプラザホテル広島 >  婚礼料理
 
mixi
GREE
  • 結納・顔合わせ
  • 結婚式
  • 二次会

ANAクラウンプラザホテル広島の婚礼料理

広島駅/広島市・宮島・県西(ホテル)

料理情報

おふたりの姿とともに記憶に鮮やかに残る料理。一緒に祝ってくれるゲストの美味しい料理にほころぶ笑顔を思い浮かべながら選ぶ、そんなおふたりの感謝の気持ちを一皿一皿に込めてお届けします。

  • 彩りも美しいウェディングメニュー
  • ピンチョス
  • おふたりオリジナルのケーキもご相談ください。

» もっと料理の写真を見る

料理ジャンル フレンチ/和食/中華/地中海コース
料理オプション
  • あり (ピンチョス¥500/手毬寿司¥800/穴子寿司¥1,000/ベイクドアラスカ¥1,200など。)
ドリンク
  • フリードリンクあり (ビール/ワイン/カクテル/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク)
ウェディングケーキ
  • お1人様¥864~/オリジナルケーキもご相談ください。
デザートビュッフェ
フレンチ対応 - イタリアン対応
和食対応 中華料理対応
- 多国籍料理対応 - フュージョン対応
- 和洋折衷対応 お子様メニュー対応
- 有機食材の使用 地元食材の使用
食物アレルギー対応 - ベジタリアン対応
- ビュッフェスタイル対応 - 完全オリジナルメニュー対応
生ケーキ可
オーダーケーキ対応
フリードリンクあり
- 星付き&有名シェフ

料理プラン

和のテイストを取り入れたフレンチコース

料理ジャンル フレンチ
料理内容 8品 (海の幸と大地の恵み 和と洋の膳/お祝いお造り フレンチ&ジャパニーズ/コンソメロワイヤルスープ仕立て/オマール海老とアスパラのグラチネ山椒風味サバイヨンソース/柚子のシャーベット/牛ロースのローストビーフ香味野菜と葉山葵のテイスト柔らかポテト添え/抹茶シュクセと白胡麻ムース アングレーズソース/コーヒー/パンとバター)
料理料金(1名当たり) ¥15,120
ドリンク フリードリンクあり
ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク (オプションでカクテルもご用意しております。)
ドリンク料金(1名当たり) ¥3,240~¥5,400

地元食材をふんだんに使った地中海コース

料理ジャンル 地中海コース
料理内容 7品 (オードブルバリエ/じゃがいものニョッキ 生うにのクリームソース/瀬戸内産祝い鯛のソテーと手長海老のフリット 完熟トマトとオレンジの香り/大崎上島ブルーベリー風味のグラニテ/牛フィレ肉のソテー三次ワインのソース ピオーネのコンポートを添えて/瀬戸田レモンのティラミス/コーヒー/パンとバター)
料理料金(1名当たり) ¥12,960
ドリンク フリードリンクあり
ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク (オプションでカクテルもご用意しております。)
ドリンク料金(1名当たり) ¥3,240~¥5,400

幸せのメルヘンコース

料理ジャンル フレンチ
料理内容 8品 (炙り穴子と生ハムチーズのミルフィーユ/海の恵みと華やかな野菜のプレッセ 彩色菜に包まれて/野菜畑のクリームスープ 人参のカプチーノ/サーモンと魚介のムース詰めパイ包み焼き/シャンパンシャーベットの星座の輝き/牛フィレ肉の網焼き モリーユ茸と不思議な森の茸たち トリュフソース/可愛い3種デザート盛り合わせ/コーヒー/パンとバター)
料理料金(1名当たり) ¥15,120
ドリンク フリードリンクあり
ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク (オプションでカクテルもご用意しております。)
ドリンク料金(1名当たり) ¥3,240~¥5,400

お箸でいただくフレンチコース

料理ジャンル フレンチ
料理内容 8品 (ひとくち雲丹のムースリーヌ/真鯛のマリネ シトラス風味 フルーツのニース風サラダ添え/安芸津産じゃがいもスープ 香ばしく焼いた帆立貝ときのこ トリュフの香り/スズキに包まれた帆立貝のムース トマトとマッシュルームのグラタン/柚子のソルベ/牛フィレ肉の網焼き 茄子の生ハム包み焼き マスタードソース/コーヒークリームとチョコレートブラウニー/コーヒー/パンとバター)
料理料金(1名当たり) ¥12,960
ドリンク フリードリンクあり
ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク (オプションでカクテルもご用意しております。)
ドリンク料金(1名当たり) ¥3,240~¥5,400

世界三大珍味のフレンチコース

料理ジャンル フレンチ
料理内容 8品 (たらば蟹のクレープ包み キャビアのクリームソース/瀬戸内産焼き穴子とフォアグラのポワレ ミルフィーユ仕立て 牛蒡のフリットを添えて/コンソメスープ/オマール海老と帆立貝のラグー 野菜のガルグイユ添え/ハイビスカスのグラニテ/牛フィレ肉のパイ包み焼き トリュフソース/アンジュのチーズクリーム/コーヒーと小菓子/パンとバター)
料理料金(1名当たり) ¥17,280
ドリンク フリードリンクあり
ビール/ワイン/ウイスキー/焼酎/日本酒/ソフトドリンク (オプションでカクテルもご用意しております。)
ドリンク料金(1名当たり) ¥3,240~¥5,400
試食会のあるフェアに参加して、シェフの料理を味わってみよう!

他の結婚式場も探す